Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Форма входа |
|
|
|
Консервирование щавеля
Щавель помыть, порезать, плотно уложить в 0,5 л банки, залить кипятком и сразу закатать. Ни солить, ни уксуса не нужно, в нем есть своя кислота.
|
Категория: Кулинария | Добавил: Администратор (11.03.2013)
|
Просмотров: 378
| Рейтинг: 2.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Песня о смирении |
|
|
Часы |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Кликни сюда |
|
|
|